首页 部门介绍 新闻公告 人才队伍 人才招聘 教师思政 办事指南 资料下载 规章制度
劳资科
当前位置: 首页>>办事指南>>劳资科>>正文
去世教职工遗属申请遗属生活困难补助工作程序
作者:  来源:  发布时间:2015年05月27日 09:39  阅读:

  

根据川人办发(2007294号文件规定,我校去世教职工的遗属生活困难符合文件规定的,可以申请定期遗属生活困难补助。

一、办事程序:

1、生活困难的遗属个人提出书面申请,并向组织人事部劳资与社会保险管理科提交相关证明材料。

2、劳资与社会保险管理科按照文件规定整理材料并上报组织人事部审批。

3、对于符合条件审批通过的遗属,劳资与社会保险管理科将发放遗属生活困难补助的通知单交计财处兑现,并通知申请人领取;对于不符合条件审批未通过的遗属,劳资与社会保险管理科将审批结果及时反馈给申请人。

二、注意事项:

1、请审批通过的申请人每年11—12月主动上交本人持日期清晰可见的报纸的照片。

2、若联系人联系方式发生变化,请主动向组织人事部提供新的联系方式,以免因为无法保持联络而导致遗属生活困难补助停发的情形。

三、咨询电话

组织人事部劳资与社会保险管理科1408A028-85522095

 

 

关闭

版权所有 © 西南民族大学人事处
地址:成都市一环路南四段16号西南民族大学武侯校区行政楼14楼 邮编:610041