首页 部门介绍 新闻公告 人才队伍 人才招聘 教师思政 办事指南 资料下载 规章制度
人事科
当前位置: 首页>>办事指南>>人事科>>正文
教职工请销假办理程序
作者:  来源:  发布时间:2015年06月03日 08:19  阅读:

根据《西南民族大学教职工考勤管理及请销假规定》,全校在职教职工应当严格依照规定办理请销假程序。

一、办事程序:

1、本人向本单位提出请假申请。请婚假、丧假、一周以内的病假、5天以内事假的,由本单位负责人审批。

2、请产假、病假一周以上的、事假5日以上、因公派外出请假20天以上的,需报组织人事部审批。到组织人事部网站下载专区下载《西南民族大学教职工请销假表》。

2.1 持《西南民族大学教职工考勤管理及请销假规定》中要求的相关证明材料,由所在单位负责人在请销假表的相应位置签署意见,加盖公章。

2.2 请病假产假的,持请假所需相关材料和由单位负责人签署意见的请销假表,由   校医院进行审核,校医院负责人签署意见并加盖公章。

2.3 持相关材料到组织人事部,由部门负责人审批并加盖部门公章。

2.4 请假程序办理完毕后,将《西南民族大学教职工请销假表》和附后的相关证明交由组织人事部人事科备案管理。并将盖有组织人事部鲜章的《西南民族大学教职工请销假表》复印件交由本单位考勤管理员保管。

2.5 假期结束后,请假人需及时向单位考勤管理员销假,而后单位考勤管理员  向审批单位汇报销假情况。

二、注意事项:

1、因个人学历提升、出国访学、留学等请假三个月及以上的教师,持本人与学校签订的培养协议等相关材料办理请假手续。

2、请假人如有特殊情况需续假的,必须提前办理续假申请。

三、咨询电话

组织人事部人事科1407:028-85522064

   

附件一、《西南民族大学教职工请销假表

关闭

版权所有 © 西南民族大学人事处
地址:成都市一环路南四段16号西南民族大学武侯校区行政楼14楼 邮编:610041