首页 部门介绍 新闻公告 人才队伍 人才招聘 教师思政 办事指南 资料下载 规章制度
招聘信息
当前位置: 首页>>人才招聘>>招聘信息>>正文
关于2019年公开招聘专职辅导员的补充通知
作者:  来源:  发布时间:2019年07月07日 15:05  阅读:

各位考生:

按照《西南民族大学2019年公开招聘合同制专职辅导员公告》、《西南民族大学2019年公开招聘聘用制专职辅导员公告》相关安排,为方便异地考生提前计划安排工作生活,现将有关后续安排补充通知如下:

1、笔试成绩拟于710日前在本网发布,对笔试成绩有疑问的考生,应于71018:00前提出书面查分申请,逾期不再受理。成绩核查结果于71112:00前回复。

2、面试安排拟于710日前在本网发布,按以下比例确定参加面试人员:按面试人数与招聘数量3:1的比例,根据笔试成绩从高到低依次确定面试人员(少数民族考生单独排序),若符合面试条件的人数与招聘数量的比例不足3:1,则所有符合条件者均进入面试名单。 对面试名单如有异议,应于71118:00前以真实姓名向人事处或纪委办公室书面或电话反映。

3、面试成绩、总成绩及体检名单拟于712日前在本网发布,体检安排于715日上午在我校武侯校区校医院进行。体检不合格者不予聘用,按考试总成绩依次递补,递补人员体检安排另行电话告知本人。

4、拟录用公示名单拟于719日左右在本网发布,公示7个工作日。对公示无异议的拟聘人员,731日前学校发送《录用通知书》至报名邮箱并电话通知本人。

西南民族大学人事处

                                                                                                                                   201977

关闭

版权所有 © 西南民族大学人事处
地址:成都市一环路南四段16号西南民族大学武侯校区行政楼14楼 邮编:610041