首页 部门介绍 新闻公告 人才队伍 人才招聘 教师思政 办事指南 资料下载 规章制度
招聘信息
当前位置: 首页>>人才招聘>>招聘信息>>正文
西南民族大学2018年公开招聘非事业编制教师公告(一)
作者:  来源:  发布时间:2018年03月28日 09:17  阅读:

根据学校事业发展需要,按照《国家民委直属事业单位公开招聘人员暂行办法》(民党发[2012]6号)、《关于进一步规范直属事业单位公开招聘工作的通知》(民人事字[2017]326号)文件精神,2018年公开招聘非事业编制教师公告如下。

一、学校简介

详见西南民族大学主页:www.swun.edu.cn。

二、招聘岗位及数量

招聘非事业编制专任教师岗位96人,详见附件《西南民族大学2018年非事业编制专任教师(教学科研岗)公开招聘计划表》。

三、招聘对象的基本条件

(一)具有中华人民共和国国籍。

(二)遵守宪法和法律,具有良好的品行,热爱民族教育事业。

(三)适应岗位要求的身体条件。

(四)具备岗位所需的文化程度、专业知识、业务技能及其他条件。

(五)年龄要求:博士研究生一般不超过35周岁、硕士研究生一般不超过30周岁,对特别优秀的人才或紧缺专业的人才可适当放宽。

(六)应聘人员若是应届毕业生,须于2018年7月30日前取得岗位条件要求的毕业证、学位证等证书;留学归国人员须在2018年12月31日前取得国外学历认证。

四、报名和资格审查

(一)报名时间

自本公告发布之日起即可报名。

(二)报名方式

应聘者可将应聘简历和《西南民族大学应聘个人基本情况登记表》(学校人事处网站下载)以电子邮件方式(邮件主题为“2018非编应聘+姓名”)发送至用人单位邮箱,邮件总大小请勿超过2M。材料发出后请致电应聘岗位所在的用人单位确认。要求提供的所有材料必须真实有效。

(三)资格审查

用人单位及学校招聘工作小组将对应聘人员及时进行资格审查,审查合格后方可参加考核、考察。

五、考核、考察

(一)用人单位安排适当的时间,由相应岗位的招聘工作小组对应聘者进行专业知识和业务能力考核。

(二)对所有应聘人员除进行专业知识、业务能力和工作实绩的考试考核外,还须进行思想政治表现、师德师风等方面的考核。

六、身体检查

根据考核情况,按招聘计划等额确定参加体检人员名单。体检由学校统一组织。体检不合格者,不予聘用。

七、公示

根据考核结果和体检结果,择优确定拟聘人员,在学校网站公示7个工作日。

八、审批及聘用

对公示无异议的拟聘人员在2018年7月10日前凭毕业证、学位证、学历认证等材料原件到校签订聘用合同,办理聘用手续。首次聘期三年,每年进行年度考核。聘期届满,根据学校岗位设置情况,依据考核结果择优选择签订第二个聘期合同;同时根据学校事业编制招聘计划,经过公开招聘程序,聘期考核优秀者在同等条件下优先录用。

九、其他

待遇等相关问题请与所聘岗位对应的用人单位联系,联系方式详见附件计划表。 

人事处电话:028-85522070

特此公告。

附件:西南民族大学2018年非事业编制专任教师(教学科研岗)公开招聘计划表

西南民族大学

2018年3月28日

附件【西南民族大学2018年非事业编制专任教师(教学科研岗)公开招聘计划表.docx】已下载

关闭

版权所有 © 西南民族大学人事处
地址:成都市一环路南四段16号西南民族大学武侯校区行政楼14楼 邮编:610041