我校赴湖南大学交流访学临时党支部开展学习十八大精神交流活动
作者:zzrs  来源:  发布时间:2012年12月28日 00:00  阅读:

(转自西南民族大学新闻网12月27日讯)为深入学习宣传贯彻党的十八大精神,落实《中共西南民族大学委员会关于认真学习宣传贯彻党的十八大精神的通知》的要求,12月22日,我校赴湖南大学交流访学临时党支部全体成员在“千年学府”岳麓书院开展了学习十八大精神交流活动。

在交流中,老师们对“十八大”报告进行了认真学习和解读,并围绕报告中的新点、亮点,结合访学工作纷纷畅谈了学习的感受和体会。大家认为,胡锦涛同志的所作的十八大报告全面客观地展示了中国共产党领导全国各族人民坚定不移地沿着中国特色社会主义道路前进,为全面建成小康社会而奋斗的坚定信心和对未来发展的美好展望。报告内容令人振奋,蕴含了很多新表述、新论断、新要求,在客观总结我国发展成就的同时,也向世界展示了中国对未来发展的自信。

大家还结合在湖南大学交流访学的实际,对如何进一步完成各项访学任务,交流了经验和提出了建议,并一致表示将在今后的交流访学中以实际行动贯彻党的十八大精神,争取取得优秀的访学成果,为我校建设有特色的、高水平大学贡献力量。

据悉,本学期临时党支部共进行了七次组织生活,增强了成员的凝聚力与向心力。