首页 部门介绍 新闻公告 人才队伍 人才招聘 教师思政 办事指南 资料下载 规章制度
新闻公告
当前位置: 首页>>新闻公告>>正文
我校召开派驻武陵山片区联络员工作座谈会
作者:zzrs  来源:  发布时间:2013年05月03日 00:00  阅读:

   (转自西南民族大学新闻网5月2日讯)4月28日下午,借我校派驻武陵山片区联络员“五一”返校休假的机会,学校在老校区召开了2013年派驻武陵山片区联络员座谈会。副校长、校武陵山片区区域发展与扶贫攻坚工作领导小组副组长王永,副校长、学校2013年派驻武陵山片区联络员带队领导丁克毅出席座谈会,我校2013年派驻武陵山片区全体联络员和学校办公室、组织人事部等相关部门负责人参加座谈。

座谈会上,丁克毅副校长作为学校联络员带队领导介绍了近期联络员工作情况,强调了新一年联络员工作任务,进一步阐释了“联络员是信息员、协调员、宣传员、办事员、督查员,不是特派员、不是指挥员、不是一般的挂职干部”的职责定位,帮助大家进一步找准工作着力点,缓解工作压力。

各位联络员也踊跃发言,介绍了各自在派驻地的工作和生活情况,重点介绍了在派驻地的所见、所闻、所想和对下一步工作的思考。

在听取联络员们的工作汇报和交流发言后,王永副校长代表学校对联络员前一阶段的出色工作给予了充分肯定,对大家能很好地克服远离家乡、亲人、朋友和没有更多资源优势等诸多困难,很快进入新的工作角色表示了赞赏。王永副校长还寄语大家,要珍惜难得的锻炼机会,创新工作;“在努力工作的同时,要学会放下,直面问题,适应困难,耐住寂寞,平安凯旋”。

学校办公室、组织人事部等相关职能部门的负责同志也在会上作了发言,表示将为我校联络员工作取得更好成绩提供更多支持和更周到的服务。

关闭

版权所有 © 西南民族大学人事处
地址:成都市一环路南四段16号西南民族大学武侯校区行政楼14楼 邮编:610041