校党建工作指导小组到管理学院召开党建工作指导会
作者:  来源:西南民族大学新闻网  发布时间:2017年04月10日 17:48  阅读:

(转自西南民族大学新闻网4月10日讯)4月5日14时30分,在武侯校区第三教学楼203教室,校党建工作指导小组王高士等五位特邀党建组织员到管理学院指导党建工作,管理学院党政领导班子成员、各支部书记、2016年“五创五带头”党员示范代表、负责党务工作的相关老师参加了会议。

管理学院党委书记仁孜泽仁代表学院党委向校党建工作指导小组汇报了2016年管理学院党建工作及“两学一做”学习教育开展情况,并就学院2017年“两学一做”学习教育安排及学院贯彻执行党中央召开的全国高校思想政治工作会议精神的情况作了介绍。学院党委相关负责人就学生党建工作,特别是组织建设、支部改革、理论学习、党建“3+N”项目作了说明。管理学院教工支部书记、学生各个支部书记、2016年党建工作“五创五带头”教师、学生、支部代表分别就各自支部“两学一做”学习教育、贯彻执行党中央召开的全国高校思想政治工作会议精神,学生入党积极分子的教育、培养、发展中的特色与困难作了详尽的介绍。

校党建工作指导小组强调,通过本次管理学院党建工作指导会议全方面了解了管理学院的整体工作,特别是党建工作的开展情况,学院在党建工作中既有计划,也有落实,有广度、有深度。希望管理学院在下一步工作中进一步探索推进“两学一做”学习教育的常态化、制度化,各个支部要就什么问题解决什么问题,发挥好党员的模范带头作用;希望学院进一步发挥学科优势和党员教师的示范作用;希望学院党委进一步贯彻执行好党中央召开的全国高校思想政治工作会议精神,并提出了积极开展好党建工作的研究和调研、针对少数民族学生的特色党建探索等工作要求。

通过此次党建工作指导会,管理学院党委、各支部将在学校党委的坚定领导下,在校党建工作指导小组的指导下,进一步梳理学院党建工作思路,特别是开展好“两学一做”学习教育,贯彻执行全国高校思想政治工作会议精神,学生入党积极分子的教育、培养、发展等工作重点。不忘初心,继续前进,不断开创学院党建工新局面。