校党建工作指导小组到艺术学院召开“两学一做”学习教育及党建工作调研指导会
作者:  来源:西南民族大学新闻网  发布时间:2017年04月13日 17:30  阅读:

(转自西南民族大学新闻网4月13日讯)近日,艺术学院推进“两学一做”学习教育常态化、制度化及党建工作调研指导会在心韵楼四楼会议室召开。学校党建工作指导组王高士等5位特邀党建组织员,学校组织人事部部长张立辉,艺术学院党政领导班子成员,各党支部书记、教师党员代表以及学生党建工作办公室同学代表参加会议。

调研座谈会上,艺术学院院长穆兰代表学院感谢各位领导老师对学院工作的支持,并介绍了学院近期工作情况。艺术学院分党委书记钟熠向学校党建工作指导组全面汇报了2016年艺术学院党建工作开展情况、“两学一做”学习教育具体做法以及学院贯彻执行全国高校思想政治工作会议精神的情况。学院党委有关负责人详细汇报了学院对学生入党积极分子的教育、培养、发展情况情况,取得的经验及存在的问题等。与会的各学生支部书记、教师代表交流了本支部工作和“两学一做”学习教育开展的具体情况。

王高士、张立辉在发言中,充分肯定了艺术学院党建工作以及推进“两学一做”学习教育常态化的具体做法,特别是开展的“党建育人”工程,目标明确、方向精准。希望学院进一步探索推进“两学一做”学习教育的常态化、制度化的经验,突出问题导向,在抓党建工作中进一步贯彻执行好全国高校思想政治工作会议精神,为学生的成长成才提供坚实的保障。